Fudji Sri Mar’ati Ketua STIE AMA

Pelantikan Ketua 2016-2020

Serah Terima Jabatan : Pandi Afandi menyerahkan jabatan Ketua STIE AMA Salatiga kepada Fudji Sri Mar’ati, disaksikan Ketua Pengurus Yayasan Afif Zufroningdyah, kemarin.

SIDOREJO – Fudji Sri Mar’ati dilantik menjadi Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) AMA Salatiga periode 2016-2020 menggantikan Pandi Afandi. Pelantikan dilakukan Ketua Pembina Yayasan Pendidikan Salatiga, Sutomo, WE di kampus tersebut, Kamis(31/03). Acara dihadiri walikota Yuliyanto, Rektor IAIN Salatiga Rahmad Haryadi, dan para pengurus Yayasan Pendidikan Salatiga yang menaungi STIE AMA. Fudji Sri Mar’ati yang sebelumnya Pembantu Ketua I STIE AMA, usai dilantik, menyatakan siap memajukan perguruan tinggi tersebut dan diakui di tingkat nasional. Diakuinya, tantangan ke depan akan lebih berat karena menghadapi persaingan global di antaranya Masyarakat Ekonomi Asean (MEA). “Kami akan menitikberatkan penelitian guna mendapatkan perhatian kampus ini. Karena dengan hasil penelitian nanti bisa untuk menghadapi Masyarakat Ekonomi Asean (MEA). Selain itu pengabdian masyarakat juga akan terus ditingkatkan,” katanya. (H32-74)

Sumber : Suara Merdeka (31/03)