Sambutan Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi AMA Salatiga

Assalamualaikum Wr. Wb.

Salam sejahtera untuk kita semua

Saya mengucapkan selamat datang di website STIE  AMA Salatiga, sebagai salah satu sarana menyampaikan informasi kepada seluruh mahasiswa, dosen, karyawan, masyarakat dan juga stakeholder terkait beberapa hal yaitu:

1. Tentang STIE AMA Salatiga yang berisi selayang pandang, sambutan ketua, sejarah kepemimpinan, organisasi, visi misi dan tujuan, nilai-nilai dasar, mars dan hymne STIE AMA Salatiga dan Logo STIE AMA Salatiga.
  2. News yang berisi pengumuman dan surat edaran.
  3. Program Studi yang terdiri dari S1 Manajemen, S1 Akuntansi, DIII Manajemen dan DIII Akuntansi dan semua Program Studi telah terakreditasi BAN PT.
  4. Akademik yang berisi tentang penyelenggaraan akademik, akademik, kemahasiswaan, kalender akademik, SOP Akademik, jadual kuliah dan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM)
  5. Admisi dan Keuangan yang berisi tentang administrasi akademik dan informasi keuangan
  6. Fasilitas yang berisi tentang kerjasama, alumni, perpustakaan, hot spot area, laboratoriun komputer dan laboratorium akuntansi.
  7. Treacer Alumni
  8. E-Series yang berisi tentang penerimaan mahasiswa baru, SIAKAD (Sistem Informasi Akademik), PD-Dikti Feeder, Digital Library, Online Journal, E-Learning dan Produk Hukum
  9. P3M (Pusat Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat)

Demikian beberapa informasi yang dapat disampaikan melalui website STIE AMA Salatiga, semoga dengan adanya website ini dapat menjadi media komunikasi antara pengelola STIE AMA Salatiga dengan masyarakat khususnya stake holder dan dapat memperoleh feedback yang baik sehingga menghasilkan synergy untuk mewujudkan Visi STIE AMA Salatiga, yaitu :

“Menjadi Perguruan Tinggi yang berkualitas di bidang Manajemen dan Akuntansi berorientasi global berkarakter entrepreneurship.”

Sebagai penutup kata, kami sangat mengharapkan semoga informasi yang diberikan menjadi pertimbangan dalam menentukan pilihan yang tepat dalam memilih Perguruan Tinggi di STIE AMA Salatiga.

Tentunya website ini masih perlu disempunakan baik dari sisi tampilan maupun informasi yang kami berikan, untuk itu kritik dan saran sangat kami nantikan untuk peningkatan  kualitas website STIE AMA Salatiga.

Akhir kata SELAMAT MENGAKSES INFORMASI

Wassalamu alaikum Wr. Wb.

Ketua STIE AMA Salatiga

JOKO PRAMONO, SE, MM