RINCIAN BIAYA STUDI KELAS REGULER SEMESTER GASAL 2020/2021

Dear all Mahasiswa STIE AMA Salatiga kelas REGULER

Terlampir kami kirimkan rincian biaya studi / tagihan biaya studi untuk semester Gasal Tahun Akademik 2020/2021.
Pembayaran dapat dilakukan melalui berbagai macam cara, diantaranya :
  1. Pembayaran melalui Teller Bank Jateng dengan menyampaikan Nomor Induk Mahasiswa kepada teller.
  2. Pembayaran melalui ATM Bank Jateng (dengan memilih pembayaran Pendidikan)
  3. Pembayaran melalui Transfer ATM Bank Lain (dengan memasukan Nomor Rekening Tujuan format : 11344062NIMMAHASISWA)
  4. Pembayaran melalui Mobile Banking (dengan terlebih dahulu memilih Bank Tujuan ke Bank Jateng, lalu masukan nomor rekening : 44062NIMMAHASISWA )
  5. Pembayaran melalui E-Wallet ( dengan terlebih dahulu memilih Bank Tujuan ke Bank Jateng, lalu masukan nomor rekening : 44062NIMMAHASISWA )
*Nominal transfer harus sesuai dengan jumlah tagihan mahasiswa, apabila menghendaki edit/rubah tagihan, silahkan menghubungi bagian Keuangan
*Pembayaran kuliah dengan metode lama (transfer ke rekening Yayasan Pendidikan Salatiga) sudah tidak dapat digunakan
Bukti pembayaran dapat diserahkan langsung ke Bagian Keuangan atau via email ke : yanthi@stieama.ac.id dengan Subjek : Pembayaran 2020Gasal_NIM  .
Apabila menemui kendala teknis berkaitan dengan pembayaran Kuliah untuk kelas reguler, silahkan menghubungi bagian IT via email ke : abdulrokhim@stieama.ac.id dengan Subjek : Kendala Pembayaran_NIM
Kalender akademik dapat di akses melalui link berikut : https://www.stieama.ac.id/index.php/kalender-akademik/
Demikian untuk dijadikan informasi dan perhatian